Pétalas

Pétalas de sorriso perpetuam tua face,

Pétalas de alegria inundam Teu olhar;

Não é felicidade em seu eterno enlace.

Mas é o canto da esperança no altar.

Pétalas de gratidão rabiscam tua fala;

Pétalas de emoção tremulam tua voz;

Não é fraqueza que silencia e se cala,

Mas, é alma pura reinando em sua foz.

Pétalas de perdão se pronunciam em ti;

Pétalas de confiança são teus caminhos;

Uma atitude de amor que nos faz refletir.

Pétalas de luz te pusestes a nos espargir

Pétalas de fé escritos em tais pergaminhos;

Nesta viagem solene ninguém está sozinho.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 27/06/2017
Código do texto: T6039005
Classificação de conteúdo: seguro