S Í N D R O M E S !

"No dia seguinte João viu a Jesus, que

vinha para ele, e disse: Eis o Cordeiro

de Deus, que tira o pecado do mundo".

(João 1:29)

S Í N D R O M E S !

Eis me aqui pensando no desconhecido

O amanhã que não se pode ver hoje

O hoje que vai em veloz galope...

E eu segurando nas crinas do tempo

Para não cair no tropel dos dias.

Eis me já, pra lá do meio do túnel

Com lágrimas fartas até o pescoço

Louco pra retroceder, e não posso...

Apenas o desconhecido bem adiante

E quase no fim do trilho, a incerteza.

Eis me o medo, a dúvida, a terrível

Bala que assassina a fé da gente...

Arriscar ou não? É a cruel questão!

Melhor fechar os olhos, pra melhor

Ouvir a voz uivante do desconhecido.

Eis me tão oscilante na corda bamba

No fio da navalha, na beira do abismo

Em súplicas de santas orações tantas

Oferecendo todo o meu reino, sim,

Só para que eu conheça o desconhecido!

10/06/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.