SINTO TANTO
Penso:
Sinto tanto quando vejo pessoas despejando palavras ao vento
Sem reflexão, sem pensamento
Simplesmente as jogando ao léu
Mas comprometendo pessoas
Fazem de um inocente réu
E o julgam a seu bel prazer
Isto sinceramente me faz sofrer
Os pobres não podem se defender
Muitas vezes já partiram para o outro lado
E outros nem imaginam o que está sendo falado
Algumas pessoas caluniam, difamam
sem nem se dar conta do que estão fazendo
Estão diminuindo pessoas, destruindo...
Pena