PEQUENAS VITÓRIAS
Seguimos
Pequenas vitórias no dia a dia
Alegria
Vencemos
Melhoramos nossas vibrações
Resistimos às tentações
...
Não somos feitos de um todo
Somos pequenos seres
Pequenas luzes a crescer
Não podemos permitir
que venhamos a obscurecer