Cacos de mim
Naquele dia
Amanheci copo quebrado
Pedaços espalhados, mente embotada
Pequenos cacos se abrigaram em cantos escuros
Os maiores a vista, podendo cortar-te ao menor descuido
E eu sem saber bem o que fazer, esperei o tempo passar
Adormeci...
Sonhei...
Ao acordar, uma leveza inesperada...
Estava completo novamente.
Marcio Haw