Sistema Solar do meu íntimo
E até a lua dos meus olhos sente o peso da consciência de Júpiter em meus pensamentos;
Eis que nem o mais simples de todos astros é decifrado neste tormento;
-Vênus é o meu seio sem liberdade!
A estrela que canta em tons macios;
Aquece o coração sombrio, que carrego
Pobre cometa malacioso...
-Vênus é o meu seio sem liberdade!
Leigo é o meu corpo sagaz;
Plutão é o tamanho da minha harmonia: Pobre e voraz!
Asteroides em turbilhões me cercam!
-Vênus é o meu seio sem liberdade.