"O BICHO QUE MATA O HOMEM". KKK.
O bicho que mata o homem,
Mora debaixo da saia,
Tem asas que nem morcego,
Esporão que nem arraia,
E peludo por inteiro,
Quando não passa a navalha,
Alguns até pouco pelos,
Loirinhos e cheios de falha,
Tem alguns com tatuagem,
Que deixa o cara sem fala,
Pieserg’s de tantas cores,
E tantas parafernálias,
Têm morenas e bochechudas,
Com coloridos da praia,
Branquinha feita uma goma,
Tem gomos feito serraia,
Mas é forte feito um touro,
Costuma meter no rolo,
Quando a danada trabalha!
Cosme B Araújo.
26/06/2017.