Inconstância

E então
O que fazer
Ah, nem sei o que pensar
E o que dizer
A cada instante um pensamento
Uma idéia
São tantas coisas
Minha mente é mais rápida que a luz
Minhas vontades são tantas
Mas quais valem à pena realizar
Quais me farão feliz
Nem sei dizer
Dúvidas… anseios…
Minh’alma não sabe por onde andar
A profundidade da minha mente
Me leva a viagens e lugares diferentes
Então me pergunto
Devo embarcar nessa viagem
Como saber onde ir
Como descobrir onde quero chegar
Duvidas não param de vagar em minha mente…

 
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 26/06/2017
Código do texto: T6037848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.