O temer

TEMER o que...

O morrer...

Sim,

mas enquanto tememos

não vivemos!

o Amor...

causa o temer

de dar e não

receber.

a dor...

ela é inevitável,

e só acabará

quando se tornar

aceitável.

a solidão...

esta sim

será tua companheira

se o medo

de viver

te paralisar...

então encara

teu medo,

abre tuas portas

e deixa a vida

entrar

e nela te joga

inteiro,

para não te

arrepender

pois o tempo

é

ligeiro...

itaira
Enviado por itaira em 25/06/2017
Código do texto: T6037443
Classificação de conteúdo: seguro