O que eu vi em você?
Às vezes me pego olhando para você e me pergunto:
O que foi que eu vi em você? O que você tem que me fez me apaixonar?
Seriam os teus cabelos encaracolados?
Ponto para você.
Seria o teu jeito intelectual?
Ponto pra você.
O cheiro do teu perfume?
Ponto pra você.
Mas o que realmente me atraiu foi esse seu jeito de ser...
Que eu nem sei como descrever direito, mas que conseguiu me seduzir.
O que me atraiu foi esse seu coração,
Que nem bate por mim, mas por outra pessoa e é isso que me entristece.
Queria poder voltar no tempo...
Chegar antes dele.
E não te deixar por nada.
A vida continuaria difícil, como hoje ela já é difícil.
Mas ao seu lado seria muito melhor para encarar as dificuldades.
Seria muito melhor para viver.