Ainda nos resta esperança?
Esperança,
Será que ainda devemos tê-la?
Tanta maldade no mundo,
Tanta desigualdade no mundo,
Tanta falta de amor pelo próximo.
Será que ainda nos resta esperança?
Será que algum dia o ser humano
Será realmente humano?
Sem desigualdades étnicas,
Sem desigualdades religiosas
Ou de gêneros?
Sem desigualdades.
Será que ainda nos resta esperança?
Será?