A morte
Quem é você?
Dona de si
Cheia de si
Que manda no meu corpo
Quem manda em todos nós
Quem é você?
Rainha do tempo
Indeterminada
Que termina o tempo
Que roga por nós
Quem é você?
Que chega ao velho
Que beija o novo
Que agoura quem ainda não veio
Que cala nossa voz
Quem é você?
Que termina
Que resume
Que encurta
Que exclui o ente entre nós
Você é tabu
Você é conversa maldita
É necessidade esquisita
Mas é amenidade para o decrépito
Alívio para o ansioso e adepto
Você é dúvida
É incerteza
É receio
É o último tempo
É luz e escuridão
Ninguém soube sua exatidão
É especulação
Você é certeza única
De que a vida teve sua conclusão
25/06/2017
Gabriel D´Nasc®