Uma pequena conversa
Você quer mudar o mundo
Mas o mundo quer mudar?
Levantar suas bandeiras
Não criará um novo brilho
Você quer ser especial
Mas o mundo precisa de alguém assim?
Ser você mesmo é mais gratificante
Do que ser desprezado pela civilização
Você quer ter muito dinheiro
Mas a riqueza é sinônimo de felicidade nesse mundo?
Ter não significa ser,portanto não encha o seu bolso
Sabendo que tem tanta gente sem ter o que comer
A sua ganância me faz mal
Sinto vontade de desmaiar
Quando o brilho do seu olhar
Ilumina aquele monte de pecados
Siga em paz e viva.