EM VOO CONSTANTE
Voei e voei à procura da felicidade
Viajei pelos versos da minha poesia
Busquei lá no céu a minha verdade
A vida de outrora, as minhas alegrias...
E nas alturas, subi até o horizonte
Tornei-me águia, com sua esperteza,
Adentrei nas matas até os montes
Procurei sim, encantamento e leveza...
Dancei com as nuvens, rodopiei no ar
Toquei de mansinho o brilho do Sol
Apanhei seus raios só pra me iluminar
Fiz das cores do arco-íris o meu lençol...
Visitei os quatro cantos do mundo
Voltei ao passado e até fui ao futuro
Em voo vazante, vim do alto ao fundo
Com Fé procurei a Luz e sai do escuro...
Voei sem pensar nas horas, no tempo
Aproveitei assim o encanto da minh’alma
Envolvendo-me na magia do momento
Por minutos fiquei inerte, bem calma...
Continuei a voar o meu sonho de Amor
Carregando Paz e pensamento positivo
Seguindo o meu caminho de sonhador
Buscando a essência, meu real motivo...
Respirei, fiz o ar circular pelos pulmões
Entrei de mansinho em meu interior
Coloquei sentimento em meu coração
E por lá encontrei o verdadeiro Amor.
25/06/2017