O segmento consecutivo
Num único ponto
passam infinitas retas
Toda reta tende ao infinito
A história que ora trilho
São segmentos de reta
até que chegue a impermanência
e experimento um outro
lugar.
Mas as múltiplas possibilidades permanecem no universo
Talvez em multiversos...
E pra elaborar a minha dor
Faço versos,
Brinco de racionalizar
Os encontros e desencontros
geométricos
que vivencio nessa vida
intrigante, matemática e misteriosa.
Cláudia Machado
25/6/17