Árvore
Produz algo tão sublime
Que as vezes esquecemos que existe,
Extrai o que precisa para realizar a fotossíntese
Se fixa graças as suas raízes!
Com lindas folhas,
É que graças a clorofila
Nos ajuda a receber a dádiva da vida...
E como se não bastasse ainda é linda,
Possuindo um toque de sutileza
Consegue ser muito bonita!
Sendo muito alta,
Para alguns seres é uma ótima casa...
Nós faz respirar,
Então temos que respeitar
Por favor chega de derrubar.
É assim que tento as homenagear!