Água
Água
Raé
2009
Sinto dor por dentro
Sede de viver
Agonia dilatando o peito
Sinto frio à noite
E calor ao meio dia
Quando chega à tardinha
Tento buscar uma explicação
Sem explicação
É dor estranha
Que queima e não cai
Não grito, não corro, não vou embora
Mas fico sempre aqui
Água, quero um copo d água
Quero sair daqui e não ir para nenhum outro
Quero água, só água
Mesmo que esteja frio