CONTRADIÇÕES
... Eu tive a impressão
que o castelo todo desmoronava e,
mais uma vez, tropecei nas
minhas reflexões...!
Minhas atitudes, vez por
outra, contrariam o meu discurso e,
neste instante, minhas palavras
caem por terra...!
E nesses momentos
alguém vem e me traz de volta ao
centro, para que, com lucidez,
eu perceba as contradições...!