ESTA É MINHA HISTÓRIA(OU EU ESTAVA LÁ)
Eu andei no fio da lâmina
Em dias sem medo nem trégua
Bebida barata e substâncias no sangue
Eu chorei no vazio profundo da madrugada
Onde os olhos que me viam estavam mareados de pó
Eu senti a fome que só o ódio pode provocar
E eu golpei tantos rostos indistintos que a memória borrou
Nunca fiz juras nas minhas horas sombrias
Mas desferi vinganças mesquinhas
Existe alguma que não o seja?
Respirei o ar miserável do beco
Andávamos vagando
Nunca chegamos a lugar algum
Contei mentiras a ouvidos ansiosos
Estava la quando a faca cortou o antebraço
Estava la quando o golpe quebrou aqueles ossos
Ouvindo Ozzy bem louco
Consumindo o sexo sujo da ocasião
Espumando a boca hedionda e perversa
Gritando nas ruas...
Batalhei por causas inúteis
Quantos queixos quebrados e olhos vazados naqueles dias?
Quantas consequências pra colher ?
Eu carreguei calado as garrafas pro quarto quando ninguém podia ver
E ninguém via nada naqueles dias...acredite...
Quando o vandalismo era minha voz as vitrines das lojas tinham que ouvir
Estilhaços nas calçadas meu legado...
Imbecilidade fodida na cabeça meu valor
No coração só magoas...
Eu estava la quando os camburões levaram os mais afoitos de nos
E hoje sei que foi bem feito...
Eu estava la quando os esquifes esconderam do mundo os mais loucos de nós
E hoje sei que já foram tarde...
Eu estava la nos dias em que tudo era selvagem
Eu estava la nos dias em que tudo era treva
Alguns ainda estão lá...
AGORA EU ESTOU AQUI.