O vencedor II
Brilho nos olhos e sincero riso guardarei na memória
O resto passa, é mero enchimento na história
Se eu não puder arrancar um sorriso
Saquear alguma medalha não será preciso
Pois viver é bem mais que uma luta inglória
E eu nada perco com a alheia vitória