Cinzas
.:.
Cinzas
Vir após.
Virar pó.
A brilharem os sóis,
abrir os olhos
e ficar a sós.
Tirar nós.
A tira atira,
ira atroz.
O mundo,
no fundo,
ao passar a paz,
é moribundo,
é nó,
é pó.
E finda,
num segundo,
dentro de nós.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu, 24 de junho de 2017.
15h17min
.:.