DESAPARECER
Nasci sem rumo ou direções
E do nada estou aqui
Poderia ter um manual de instruções
Para saber onde seguir
Cada fase de minha infância tive como aprendizado
Muitos valores que me fizeram o que sou hoje
E na vida várias coisas aprendi o significado
Mas tudo isso para que?
Crio raízes, mas minhas folhas caem
Meus pensamentos sao com as folhas
Uma hora alguém dá valor, outra cai no chão e vai ao lixo
Ou vai voar livremente com o vento
Crio raizes, mas posso ser realocado
Conhecer novos horizontes
Fazer parte de outras historias
Mas no fim, serei esquecido?
Posso destruir ou elevar a vida de alguém
Posso ser motivos de risos ou lágrimas
Alguém pode sentir amor ou ódio por mim
Mas em alguns anos nem mais uma lembrança eu serei!
Me sinto desvanecer… e isso novamente
Qual será o motivo de nossa passagem aqui?
Porque encontramos certas pessoas
Porque presenciamos certas conversas alheias com as quais sao o que precisamos ouvir.
A pedra pula na água
Ondas se formam e depois vem a calmaria
Me sinto desaparecer
Queria ser volatil como a agua
Que contorna os obstaculos
Se adapta a todas as situacoes
Age de forma suave e calmante
E mantem a vida viva
Rosas brancas, vejo suas pétalas cairem
Tanta pureza indo embora
Rosas que trazem alegria
Rosas que preenche a solidao
Criancas, tao puras
Assim como as rosas
Jesus falou que para chegar ao céus
Temos que ser criancas
O relogio continua a girar
O que ontem era minha vida
Hoje não pode ser nada
Devo sentir alguma dor?
Estou desaparecendo
Em pouco tempo não serei nem lembrança do que eu fui
Serei esquecido
Estou desaparecendo