Distanciado
Tento ser transparente
Num mundo que sou divirgente
Aprimorando talento,
Esforçando - me para me tornar inteligente,
População manipulada
Com ela não serei convirgente!
Como um castelo de vidro
Ou um completo livro...
Já não escondo o que sou,
Sendo direto,
Simples porém complexo.
Digo o que penso,
Ajudar o mundo eu tento...
O que escrevo pode ser um pouco de talento,
Simplicidade se tornando algo obsceno!
Com a situação não me conforto
Porém, me controlo...
Para melhorar a vida, me esforço.
Pra me manter no caminho certo, tenho foco!