NO FRAGMENTO DE UM MOMENTO
Em apenas um fragmento de um momento,
Perguntei ao outro eu, de dentro do espelho;
Questionei a mim mesmo
Sobre meus reais sentimentos.
O engraçado é que obtive resposta.
Eu disse a mim mesmo: "-Ouça...
Conquiste aquela bela moça;
A mesma que tu tanto gostas."
No mesmo instante liguei para ela.
Conversamos e marcamos um encontro
E senti naquela mesma noite o doce de teus lábios.
Um anjo! Eis o que ela era!
E ao dormir ela estava em meus sonhos
Às vezes, ao acordar, ela estava ao meu lado.