BUSCA NO MAR
Na praia do sossego
de longe vejo
um velho calejado
pescando ao lado.
O barco com pouco prumo
segue devagar sem rumo
no mar sem fim
aflorando sentimentos em mim.
O vento sopra de repente
as ondas batem valente
o banco começa a dançar
e o velho a pescar.
É o almoço buscado no mar
para família sustentar
neste balanço da vida
até à hora da partida...