FORMULEMOS BEM NOSSAS DECISÕES

Grande parte dos nossos problemas

São causados por nossas escolhas,

Que nos levam a fortes dilemas,

Colocando-nos numa terrível bolha.

Muitas das nossas dores de cabeça

Surgem da correria de manter a aparência,

Olvidando a sabedoria e a ciência,

Fazendo com que a razão se esqueça.

Boa parte dos nossos aborrecimentos

Afloram de irrefletidos pensamentos

E de nossa míope e estreita visão.

Precisamos aprender a filosofar,

A medir, pesar, analisar...

Para então formular uma decisão.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/06/2017
Código do texto: T6035127
Classificação de conteúdo: seguro