NAVEGANDO
Vida, me da um sentido para continuar
Porque ouço a morte me chamar
Esta difícil resistir
Porque eu tenho que seguir
Estou preso em uma direção
Que em pouco tempo sofre uma bifurcação
Sinto que devo insistir
Pois algo nao me deixa desistir
Um medo, um sonho ou uma confusão
Nao sei controlar nenhuma emoção
Ligo minha ignição, esperando a explosão
Nao consigo ficar calmo como quando estou em oração
Uma pequena vida simples e pautada
Pode ser melhor que uma longa e perturbada
Tenho que buscar em mim um motivo para continuar
E forças para suportar
Pois o que eu procuro não está em você ou em alguém
Está em mim, e esta é a minha dificuldade
Encontrar em mim o caminho da felicidade
E deixar os outros como complemento
Me colocar como a jangada
E deixar que os outros sejam passageiros
Vivendo a minha jornada
Sendo verdadeiros veleiros
Usando meu coração como bússola
Deixarei ele me guiar
Procurando cada dia melhorar
Nem que eu tenha que navegar os sete mares
Um dia encontrei minha terra firme
Não há mais dificuldades que me intimide
Em águas rasas ou em alto mar
Sempre irei me superar