VAI!...DIZ___...QUANDO ?!...
Espelho Sem erro
Resposta Sincera
e___Luz ___: Primavera !...
Puro Amor Inteiro
Margem, Pérola, Margem
lá no fundo toda a Poesia em aragem
no Casulo das Linhas Todas
se desvanecendo, não sumindo
Vindo o o odniV
para unir e surgir
a
o Carretel-ééééis-Céu, naquele, de, Reino, ...Luzes
e de Todos, os todo ___ o ___ onde a
__Poesia_____ ressurge !... Viva às Luzes.
Ver TV ante( i o )Tevendo
e o NÃO não-tevendo,
Anti Diante Antevendo____ os Campos Férteis
de Colinas Fartamente Cheias
de Colheitas. Talvez quando o homem VIVERA ___ for é
/ será___era
Jardim de Primavera ( o Tempo Fixado não
Imoto ) Perpetuamente Sem Moto.
Da espera, a Espera a ___ Es________
peran
ça !
O Barro Barroso ou
um Clássico Desgosto ?
Ao Romântico esplendor de Dor, uma
Estrada onde a Roda___ desaparece : Puro Amor !...
Olhar reto Círculo __ o
de Amor- revisito ? ou
o ___ No amor situar Como Estela toda
e ao Ver a ___Polar do Mar ?...
Olhos se Olham a olhar a
partir da Forma ___ e o espelho
com ___tratáveis ___ ...Dobras. apaga a Luz Lâmpada Tanta
e molduras, delas multidões, Ovaladas
Triangular___ Angular___ Resumidos___Imagens
elas todas do Plano entre _os_Plan ( O ) s...
E essa ____transcendência!...
(Perdoe !!!...___ Vai,...
Diz )... :
_____ Quando ?!...
NOT'EMPORAL
Em nome de Todos que trataram do tempo, os Gregórios ,
os Antigos,... Maias, Estonerregues___ pois CIÊNCIA é Bem
de___Todos
nos desculpamos, com mais de Sinceridade possível no
Impossível
o Fato é que, alheias circunstâncias de Má Vontade
o certo é que___ por tudo que o Mundo des-Histórico
( Sério !...) vem Apresentando
__concluímos__
por uma falha de___CÁLCULO!...
Matemática, além de não Ser Ciência Exata
se des-exatiza na matemática das ilusões
HUMANAS
Como um Século consciente
dando mãos à Correção, peço ___por Favor!...
Corrijam!... : Falha Houve...e ___de Algoritmo...
ONDE figura o ano de__ 2017__, corrigindo pela Humana
incalculável PERSPECTIVA... é...é...
...é de se ___grafar :___ 1702 ( pra mais um tanto; ou a
menos... )
___uma Faixa onde as ocorrências __Correspondam!...
agradecemos...
e quem sabe
possamos inverter o ALGO em verdadeiro ALGORITMO
e___final afinalmente
adentrarmos ( ou nos esgueirarmos, com infinitas
Cautelas... ) num
Século ___NOVO___ !...
Agradecido pela Atenção, Este!
a VOS Servir ( em___ LUZ !...)
O:__ Tempo__ de Seus (NOSSOS... Passo Com
VCS...___Também !...)___... SÉCULOS....
Tempos Felizes ( c/ Cura de todas as
CICATRIZES, sendo o
POSSÍVEL !... )