SEGURANÇA, E DENTRO DO MISTÉRIO
A deliciosa plasticidade
da Vida
se se exclui fim e adustiva Angústia
ela é a Grande Mamadeira
____ o Seio Sempre Possível
de incrível Fala... É como se a Vida
bebesse de___Oceano___
com tudo se refazendo ___ retendo
uma Eterna ___Praia.