Empatia

Te faço um convite, venha praticar a empatia.

Sinta o que eu sinto hoje, amanhã, todo dia.

Não trate com desdenho, ponha-se em meu lugar.

Nesse passeio tome a minha dor e minhas alegrias.

Verás que sou igual a você, feito de carne, osso, mente e sentimento.

Ser humano é um "título" que poucos merecem ter, só se pondo no lugar do outro pra ser.