Seu olhar...

Não tinha ninguém para compartilhar seu olhar

Quando a enfermeira me entregou

Pequena fora de peso e um grande olhar

Deste dia em diante acompanho seu olhar

Quando sentia dor, seu olhar era de ajuda

Quando estava sozinha seu olhar me procurava

Seu olhar pedia sempre amor, carinho e companhia

E eu estava lá

Mesmo quando já falava, calada entendia seu olhar

Com olhar triste fugia da mãe

E se alegrava com minha presença

Olhar vazio quando não sabia a razão de tudo

Fui aprendendo com seu olhar

Na adolescência seu olhar era baixo

Olhava nos olhos, quando enfrentava

Chorava quando não entendia

Olhar triste e molhado quando chorava

Olhar nobre e altivo, quando entendia

Olhar de quem ganhou, mas estava perdendo

Meu olhar era o mesmo

Só que mais difícil na arte de ensinar

Queria que tivesse só olhar feliz

Mas o aprendizado é cruel, qualificativo e necessário

São infinitos olhares em toda sua vida

Agora que está á altura do meu olhar

Seu olhar me incomoda

Seu olhar quer ser maior que tudo

Quer enganar com seu olhar

Quer dominar com seu olhar

Esquece que conheço seu olhar á anos

Não finja com seu olhar

Pois um dia vai aprender com outros olhares

E terá de entender um olhar

Se não olhar para dentro

Não vai aprender o significado de um olhar

Estou perdendo seu olhar

Ou você está perdendo o meu olhar

Trocando por outros olhares

Achando não ter mais valor o meu olhar

Quem sabe com o passar dos anos

Meu olhar perdeu o brilho

Que tinha desde que você nasceu

E agora com dezoito anos

Prefere que não te olhe como sempre fiz

Não importa os anos

Mesmo que minha visão cesse

Eu te enxergarei até com meus olhos fechados

Minha filha...

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 22/06/2017
Código do texto: T6034730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.