Meio do Ano

Ninguém para me fazer bem

Aquela alegria que eu tinha estou ficando sem

Estou perdendo o ânimo, de harmonia sinto fome

Todas as minhas tentativas estão sendo em vão

Talvez esteja até perdendo ar em meus pulmões

Será que resistirei até o fim do verão?

Estou cansado, passo noites em claro

Talvez eu não deveria ter me afastado,

Ou quem sabe, me sobrecarreguei, exagerei

Só sei que só quero me deitar, e meus ossos descansar.

Meu mundo está desabando

Minha fantasia está se dissipando

Em versos estou me refugiando

Sinto como se eu estivesse me afundando

Ganhei a incerteza de talvez não ser capaz de vencer

Meu pensamento está a ponto de se perder

Meus ossos estão doloridos e frágeis

Meus olhos estão serrilhados e cansados

Estou vivendo um mau presságio

A esperança se tornou apenas uma palavra no dicionário.

Tentativas e mais tentativas

Trilhas apagadas, e não mais escritas

Busco apenas uma humilde companhia,

Para alegrar as cores em tons de cinzas da minha vida.

Não possuo lágrimas suficientes para me expressar

Não possuo lágrimas suficientes para chorar

Tudo que faço é ficar imóvel e pensar

Parece até que o meu cérebro está com dificuldades para trabalhar

Posso estar enlouquecendo com o silêncio que estou vivendo

Posso permanecer ausente por semanas,

Não sentirão falta nem mesmo da minha sombra

Que belo exemplo de drama

Sinto-me na ponta de um prédio em chamas

Transformei-me naquela dama clamando por salvação

Melhor dizendo, um infeliz em uma prisão,

Que possuí vários nomes, mas a chamo de solidão

Pareço estar ,a uma eternidade, distante da sociedade

"Muito obrigado" e " Boa tarde" ainda são utilizados?

O romantismo sei que fora exterminado,

Por conta disso, não sei se darei conta do recado

Pois o meu coração é feito Aladdin,

À procura de uma mulher preciosa como a Jasmine

Mas talvez eu seja deveras ganancioso

Talvez eu esteja querendo muito, e vivendo pouco.

Palavras sem uso eu busco

Ampliar meu conhecimento sobre o céu noturno

Formando vários conjuntos de pensamentos confusos

Tentando desvendá-los, como o Código da Vinci

Ao som de uma bela sinfonia para me deixar tranquilo

Montando no ar, rimas, para depois as justificar

E, ao invés de um ponto final, escolho uma vírgula,

Para continuar aprendendo a como se criar uma poesia.

Morrerei sem entender o significado do termo "amizade"

Há aqueles que se apelidaram com essa palavra, mas não é verdade

Todos que disseram isso estavam só de passagem

E agora me restou encarar a falsidade,

Que tudo que me fora dito era apenas uma miragem

Ainda estou perdido no deserto do Saara.