QUERES MESMO SABER?

Tá pensando o quê?

Desejo tão direto

E rigorosamente tão pessoal...

O que queres de mim?

As minhas eternas incertezas

Ou minha pala verdade?

Ao desvelar-me

O que podes encontrar?

Curtidas?

Aplausos?

Sorrisos?

Talvez uma face tristonha

Ao saber da minha efemeridade.

Queres me seguir?

O caminho não existe

E o tempo do relento

Estará sempre presente

Com gritos de temeridade.