Um dia de cada vez
Um dia de cada vez
Uma expectativa
Um sonho
Uma meta para ser batida
Somos o reflexo de hoje e podemos fazer uma nova história amanhã
Não desanime
O melhor sempre estará por vir
Faça seu dia sempre uma novidade à ser vista
Um novo sonho
Uma meta a ser conquistada
E sorria
Pois oque é de fora sempre atraí