Menos palavras, mais atitudes.
Menos palavras, mais atitudes.
Cansei de palavras que são evasivas
ando preferindo atitudes que chegam
sem alardear não criam expectativas
Fazem diferença no caminho
assim os carinhos demonstram
pequenos atos que direcionam
sem a conjuntura do descaminho
Ando apostando mais em mim
no que é verdadeiro sem questionar
e num simples chegar para agregar
com intenções que denotam sem fim
No contexto da vida, o real é assim
embora, muitas vezes nos esqueçamos
que na simplicidade que encontramos
as belezas e verdades que a vida diz sim
Desejo sempre os que edificam
aqueles momentos que agregam
simplesmente não sobrecarregam
efetivamente são os que solidificam!
©Silvana Gomes
(respeitem os direitos autorais)