Reflexão
Não adianta exigir sentimento.
Sensibilidade, vem de dentro para fora
Você exala oque existe dentro de você ...
Se você tem calma
Transmitirá calma.
Se tem amor transmitirá amor
Se tem ódio....
Transmitirá
Agora, só atrairá oque permitir
Não permita que o exterior contaminado
Contagie sua alma...