Algo Está Errado
Algo Está Errado
Chupo mexerica
Engulo o bagaço
Jaboticaba
Engulo caroço e casca
Coço a picada do pernilongo
Limpo ouvido e nariz
Com os dedos
Novamente
Fico de pijama o dia todo sem sair de casa
Em dia de feriado
Se escapa um "pum' próximo a pessoas
Não desconserto
Aconteceu
Descubro cabelos brancos novos
E sorrio
Vejo o computador
Nem sempre tenho vontade de navegar
Passo em frente ao shopping
E não quero comprar
Converso com passarinho
Ouço música, navego em boas lembranças
Não chego ao descabelo
Quando ouço
Que o mundo vai acabar
Quando choro
A cuíca acompanha
Morta ou viva
Fria ou quente
A banda continuará a tocar
Passarinho não canta na árvore mais
Mas aqui dentro