Desacreditado
Apesar da minha idade
Tento nos aproximar da realidade,
Crio coragem pra dizer a escondida verdade
Que independente da sua classe, possuímos capacidade
Sem dó...
Desencorajam uma criança
Querendo que ela ainda tenha esperança,
Acabam com uma oportunidade,
Todo esse sonho, agora torna - se uma triste lembrança.
Um futuro melhor, fico imaginando,
Com a igualdade vivo sonhando...
Desistir é fácil, difícil é aguentar
As pessoas te falando pra parar
E que você não vai chegar em nenhum lugar!