O eu te amo nunca dito
O eu te amo nunca dito
Pra você que já foi loira, branca ou morena.
Cabelos lisos ou encaracolados...
Olhos claros ou escuros.
O eu te amo nunca dito
Até agora aguardado...
Involuntariamente guardado.
Quando verdadeiramente virás
Para que o eu te amo se liberte?