Lar LX

Lar continua aqui

o pulso ainda pulsa

o coração ainda bate

eu ainda não tenho repulsa.

Talvez eu queira ficar com o que foi construído

sem ter nada novo, nenhuma imagem nova.

Por que parece que eu alimento uma volta?

Mas aonde que minha saudade vai me levar?

Eu fico por aqui esperando um sinal.

Talvez seja esse o meu amor: um amor irracional.

Você pode me falar que é normal,

que isso tudo é natural.

A gente vai se encontrar algum dia?

O desejo do abraço continua sendo um desejo,

o que passou não basta.

Você sabe e eu sei também.

Eu vivo repetindo musicas que me faça lembrar você.

É como se eu quisesse que o ferimento nunca cicatrizasse,

como se eu segurasse sua mão mesmo não estando aqui,

que eu fosse para o lado oposto e te encontrasse lá também.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 19/06/2017
Código do texto: T6031866
Classificação de conteúdo: seguro