Deus
Sou eu sentimental?
O que não senti afinal?
Tenho tudo o que vivemos
A única vida que temos
A vida pensada
A que pode ser verdadeira
Ou errada...
Qual, porém é a verdadeira?
Vivemos dessa maneira
Quem nos saberá explicar?
Quem deve pensar?
Pra pensar ninguém
Mas pra explicar a gente tem: Deus.