Humano
Eu espero pelo dia
em que não haja discriminação.
Em que todos possam entender
nossa própria condição.
Condição de ser humano
sem nenhuma separação.
Pois do pó em que um veio
voltaremos sem distinção.
Distinção é maldade
de corações empobrecidos.
Que se imaginam superiores
Fazendo dos outros oprimidos.
Oprimidos por causa da raça
desde tempos remotos.
Em que a maldade e o poder
Faz dos homens monstros.
Monstros cheios de maldade
que não aceitam as diferenças.
As escolhas das pessoas,
como vivem, o que pensam.