Razão de viver
Meu pequeno mundo
Era triste e vazio
Não tinha paz e nem alegria
Eu vivia a me perguntar?
Quem sou?
De onde venho?
Para onde vou?
Procurei a resposta na filosofia
E nada encontrei
Cri nos pobres mortais
E só me decepcionei
Mas num belo dia
Com Jesus me encontrei
Minha vida completamente mudou
Ele me restaurou
E a verdadeira alegria me deu
Agora meu mundo
É belo e colorido
E tenho razão pra viver
Agora eu sei quem sou
Propriedade exclusiva do Senhor
Venho em Nome de Deus
E agora sei com certeza
De onde vim e para onde vou
E pela fé
Morarei eternamente
Nas moradas do Senhor