O AMOR NÃO PASSA...NUNCA!
O amor não passa nunca;
__ muda de feição,
talvez de intensidade...
O amor não passa nunca;
__ muda de forma,
talvez de conformidade...
O amor pode mudar, mas cria:
__ jeito de saudade
__ jeito de nostalgia
__ jeito de melancolia
__ jeito de amizade
__ jeito de cumplicidade
Porque amar é alegria
Porque amar é todo dia
Porque amar é poesia
O amor é lindo,
ainda que um amor
__ findo!