ACALENTO
Quero fazer
Um poema
Porém vivencio
Um grande problema!
O que fazer
Quando a inspiração
Não ajuda?
Neste
Momento difícil
Peço a Deus
Que me acuda.
E me tire
Deste grande dilema.
Quem sabe
Ao findar este texto...
Eu consiga concluir
Um importante poema.
E servir de incentivo
A muitos amigos poetas
Que por ventura
Tenham vivido este grande
Dilema.
Que estas
Simples palavras
Possam
Servir de acalento.
E que na falta
De inspiração
Você possa
Lapidar o seu talento.
Ao
Entrar em ação!...
Escrever e acreditar
E quem sabe
Um poema
Sairá...
Quando suas
Palavras findar!
Termino
Estas texto...
Enviando lhes,
Mais este poema.
Max Uchikado
18.06.2017