ENCONTREI MEUS MONSTROS
Descobri monstros
Dissimulados em minha escuridão vultosa
A vontade nas nevoas do meu ser
Indiferentes e espertos
Farejadores com certeza
Descobri meus monstros
Postados como gárgulas nas catedrais da minha mente
Vigilantes...
E todos não o são?
Encontrei meus monstros
Rondando a vida que levo
Perseguindo os meus pensamentos fracos
Devorando ...mastigando...
Encontrei meus monstros
Em xícaras de café madrugadoras
Em velhos manuscritos que nunca mostrei
Em garrafas bebidas em noites primitivas
Por vezes em substâncias que não menciono
Descobri os monstros
Em rostos de outrora
Em alianças de outros tempos
Eu perdido andando entre perdidos como eu
Nada de bom nascendo naqueles dias
Só medo e ignorância
Descobri os monstros que são meus
Os acolhi como filhos ou fui acolhido?
Me deixei levar por que ir é tão fácil...
Voltar nunca é...
Encontrei meus monstros em livros que li com a cabeça maluca
Corso,Ginsberg ,walt whitman , Solomon
Todos "chovendo" em minha cabeça
Encontrei meus monstros
Em bares , em praças,em cemitérios em becos
Eu estive la por eles
Eles esperaram la por mim
Encontrei meus monstros
Nunca os deixei de todo.