CONECTAR

Conectar alguém que amei!

Conectar alguém que amei no silêncio

Conectar o hoje, alguém que amei.

Amanhã, conectar alguém, só saudade...

Conectar é algo estupendamente prazeroso,

é ligar-se ao alguém que comunga os mesmo ideais.

É unir aos que queres bem, que te amam de verdade.

É servir e ser servido, é amar com lealdade.

Conectar intrometer nos meandros da vida,

é vivê-la intensamente...

Conecte você também...

Alguém de hoje tem valor,

se conectar com ardor.

O passado só é triste se o valor estiver esquecido.

O presente passa de mansinho e seu peito fica ferido.

Mas se não conectar com exatidão,

perde-se no redemoinho da paixão

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 18/06/2017
Código do texto: T6030856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.