VERSOS DIVERSOS
Componho meus versos
De tal modo que, quem os lê
Reflita sobre teu próprio ser.
Sejam ele simples ou complexos...
Crio versos diversos
Às vezes, vários por dia.
O que vejo, transformo em poesia
Seja da Terra ou do universo.
Escrevo sobre o amor
E sobre as estrelas
E minha caneta não se aquieta...
Dedico à minha amada uma flor
E escrevo sobre a tua beleza
Numa poesia simplesmente bela.