" UM DIA DE FÚRIA VERBAL "

Eu confesso

Que não entendo

Uns com muitos

Outros com menos.

-----

O bom morre

O ruim fica

Aprovação do aborto

Como se explica.

-----

Gente mentindo

E se dando bem

Rico roubando

O pouco que o pobre tem.

-----

O congresso

Repleto de ladrão

Pai contra filho

Irmão contra irmão.

-----

Às vezes eu perco

A esperança

Vendo as drogas matando

Nossas crianças.

-----

Quem deveria educar

Está sendo reeducado

Professores reféns

De alunos mal intencionados

Delinquentes que são

Protegidos pelo estado.

-----

Pastores roubando

Tomando posse

Do que não é seu

Enganando féis

Em nome de DEUS.

-----

Médico que mata

E não é punidos

País de corruptos

Governantes bandidos.

-----

Balas perdidas

Matando inocentes

Hospital no Brasil

Virou depósito de gente.

-----

Padre e bispo

Que eram respeitados

Roubam infância

E por crianças

São denunciados.

-----

A constituição

Que não é comprida

SUS que na verdade é SUS-TO

Invenção do governo

Para tirar nossas vidas.

-----

Apesar de tudo isso

Eu não perco a minha fé

A minha honestidade

Me mantei de pé.

-----

Jamais vou me unir

A esses covardes

Que dia e noite

Planejam maldades.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 18/06/2017
Código do texto: T6030802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.