IGUALDADE
Subjugados ao valor dos corpos
Subjugados ao valor dos corpos
Seres humanos são
Separados
Agrupados
Agrupados
Rotulados
Livres da diferença entre corpos
Se encontram
Livres da repulsa entre corpos
Se igualam
Livres da atração dos corpos
Se amam